《毒液》预售破五千万 动作戏被赞爽到脑壳起飞

时间:2018.11.08 来源:1905电影网


1905电影网讯 电影《毒液:致命守护者》将于11月9日在中国上映,影片预售票房火爆,映前两天已破5千万人民币,为漫威单人超英大片内地预售同期最佳票房。影片开启全国点映后,场场爆满,观众好评如潮,映后纷纷在社交媒体上表白安利,为即将到来的漫威另类英雄激情打call。

 

有观众对影片爽快刺激的动作和视效大战场面表示极力赞赏:“从毒液附身再到动人心魄的追车戏,还有你中有我我中有你与反派大决战,电影实在太刺激了。--黑樱川流”


 

还有观众表示影片笑点密集,爽到起飞,感觉非常不同。“爽到脑壳起飞…笑点密集,特效和动作戏堪称完美,电影中的毒液形象还原,但感觉和普通超英片不!一!样!--狂想天翔”


 

而“毒液”的另类反差萌风格也得到许多观众喜欢:“Venom怎么可以那么萌!看似是霸道总裁,但其实就是个小boy,还会话痨得跟你谈人生!反差感喜欢喜欢!--缺妞”


 

当然,主角汤姆·哈迪的精湛演技更是得到无数好评。“汤老师从来就没有让人觉得失望过,只露一只眼都能演戏,不管条件如何受限,都可以表现出极致。--猫小醉”


 

虽然《毒液:致命守护者》是一个爽快的好莱坞大片,但影迷依然能在影片里看到深度的内涵。“从平民视角出发的超级英雄,一个落寞的灵魂选择了另一个落寞的躯壳,而且没有刻意为之的风格。--亘亘look”



《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.43亿美元。

 

影片在中国首映之后,得到了观众和影迷的一致好评,震撼视效和另类超级英雄深入人心。而许多业内人士也将《毒液:致命守护者》看作是内地大盘回暖的最大希望,称之为“11月最重磅好莱坞大片”“必将引爆内地影市”。

 

电影《毒液:致命守护者》鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯《马戏之王》)、里兹·阿迈德《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹瑞德·斯科特等联袂出演。


惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

秘果
爱情

秘果

陈凯歌之子高颜值

我的上高
战争

我的上高

支援抗战痛击日本

小醉拳
动作

小醉拳

李若彤青涩功夫片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

拉斯维加斯网站