温子仁携《海王》主演来华首站宣传 开启中国首映

时间:2018.11.08 来源:1905电影网
《海王》主创来华特辑 时长:00:23 来源:电影网

《海王》主创来华特辑收起

时长:00:23建议WIFI下打开

 

海王亚瑟尽显王者风范


1905电影网讯 全新超级英雄电影《海王》重磅宣布,导演温子仁将携男女主角“海王”杰森·莫玛、“湄拉”艾梅柏·希尔德来到北京,出席11月18日的盛大首映活动,开启全球首站宣传,这也是温子仁首次来华宣传电影。


湄拉美艳动人中不失霸气


两位主演惊喜亮相预告,戏外两人默契十足,戏内“海底最高颜值CP”并肩作战更是引人羡慕。影片人物海报也一同发布,7大主角霸气现身海洋瑰丽世界,一场关乎陆地与海洋的史诗争霸即将打响!影片将于12月7日抢先北美两周全国上映。


海王兄弟奥姆王野心十足


全球首站宣传花落北京  “海王CP”即将默契合体


此前《海王》定档12月7日、整整提前北美两周的消息就曾引发了极大关注,激动的影迷们纷纷表示“活久见”。此次片方再次带来重磅消息,北京成为影片全球宣传的第一站,温子仁将携两位主角亮相,出席盛大首映活动。这一好消息由杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德共同宣布。


在曝光的预告片中,两人惊喜出镜,并向观众们展示了震撼十足的《海王》世界:金碧辉煌的盛世图景、科技与魔幻完美融合的亚特兰蒂斯以及屋顶追逐、沙漠速降等激燃动作场面逐一登场,最后海王霸气亮相,激动人心。11月18日,看“海王”杰森·莫玛现场展现何为“行走的荷尔蒙”,亲眼一睹“湄拉”艾梅柏·希尔德的女神风姿吧。


黑蝠鲼手舞利刃杀气腾腾


温子仁导演首次来华  “海底版速激”引爆期待


著名华裔导演温子仁首次来华宣传电影也让所有影迷们激动不已。作为好莱坞目前最炙手可热的导演之一,温子仁的经典作品无数,在影迷心中有十分崇高的地位。因《电锯惊魂》《招魂》系列及《修女》等恐怖佳作而为人所熟知的他,执导商业巨制同样得心应手,《速度与激情7》就是最好的证明。


维科神情严肃严阵以待


此前曝光的《海王》预告片已经令影迷叹为观止,纷纷期待温导与DC宇宙的这次强强联手,更有影迷将其比为“海底版速激”,燃炸效果可见一斑。此次温子仁来华又会带来哪些电影幕后的猛料呢?我们拭目以待!


涅柔斯国王威风凛凛


7大人物海报霸气来袭  海底瑰丽世界叹为观止


随来华消息一同曝光的还有影片的7大主角海报。海王亚瑟身着经典黄金战袍,尽显王者风范;湄拉一头红发耀眼夺目,美艳中不失霸气本色;奥姆王狂妄怒吼,野心十足的他将与同母异父的哥哥海王展开争斗;海王母亲亚特兰娜女王高贵优雅,远处的灯塔则是她与人类产生爱情的象征;作为王后身边最忠诚的一员,维科神情严肃严阵以待;黑蝠鲼手握利刃杀气腾腾,他将会给海王带来极大的阻碍;海底七族之一的泽贝尔国王涅柔斯,威风凛凛震慑力十足。在主角背后,依稀可见亚特兰蒂斯海底世界的瑰丽与神奇,雄伟建筑高伫深海、号令群兽一往无前等景象令人叹为观止。


亚特兰娜女王高贵亮相


华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼《时时刻刻》)、威廉·达福《蜘蛛侠3》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演。将于12月7日国内震撼上映。


惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

秘果
爱情

秘果

陈凯歌之子高颜值

我的上高
战争

我的上高

支援抗战痛击日本

小醉拳
动作

小醉拳

李若彤青涩功夫片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

拉斯维加斯网站